



Essen ist uns eine Herzensangelegenheit – deshalb steht bei uns nachhaltige und gesunde Ernährung an erster Stelle.
Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische, saisonale Zutaten wie Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse. Unsere Saucen und Dressings sind hausgemacht, auch hier verzichten wir bewusst auf unnötige Zusatzstoffe. Zudem legen wir einen Fokus darauf, raffinierte Lebensmittel wie Zucker oder Weißmehl zu vermeiden. Stattdessen setzen wir auf komplexe Kohlenhydrate sowie hochwertige Öle und Fette. Unser Ziel ist es, unseren Patienten ein ausgewogenes und schmackhaftes kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Unsere Frischeküche
- Wir setzen auf frische Kräuter und unsere hauseigenen Gewürzmischungen
- Wir beziehen Obst & Gemüse aus dem Raum Ostwestfalen/Lippe
- Unsere Kartoffeln kommen aus Bad Iburg- Sentrup
- Wir verwenden Rind- und Schweinefleisch aus dem Osnabrücker Landkreis
- Wir richten uns nach den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
- Wir legen Wert auf schonende Zubereitungs- und Garmethoden
- Wir setzen unsere Brühen und Grundsoßen selbst an


Wir verzichten in der Speisezubereitung auf Geschmacksverstärker, setzen frische Kräuter ein und verarbeiten unsere hauseigenen Gewürzmischungen.

